Почему профлист высокого класса не ржавеет?

Почему профлист высокого класса не ржавеет?

Металлопрофиль высокого качества вам предлагает компания «Сталь Кемерово» в Кемерово. Часто наших клиентов интересует, почему же на некоторых объектах из этого материала можно увидеть неприятные ржавые подтеки, особенно часто они наблюдаются на местах креплений и срезов материала.

Металлопрофиль высокого качества вам предлагает компания «Сталь Кемерово» в Кемерово. Часто наших клиентов интересует, почему же на некоторых объектах из этого материала можно увидеть неприятные ржавые подтеки, особенно часто они наблюдаются на местах креплений и срезов материала. К вашей великой радости сообщаем, что подобного с нашими материалами не произойдет никогда. Это удел лишь дешевого, очень низкопробного профлиста.

Дело в том, что не очень добросовестные производители экономят на всем, а в том числе и цинковом защитном слое. Только цинк в достаточном количестве при сверлении и резке материала переходит на открывающиеся незащищенные места, если же его количества недостаточно, тогда сталь оголится, начнется процесс ее ржавления.

Важна долговечность без малейшей потери внешнего вида для построек и объектов, которые постоянно находятся на виду. А за счет нескольких слоёв защитного полимера материал становится прочнее в разы. На такой металлопрофиль цены(http://stal-kemerovo.ru/) всегда будут чуть выше, чем на некачественный профлист. Но оно того точно стоит! Заказывайте металлопрофиль в городе Кемерово, вы точно оцените его высокое качество, утонченный дизайн по достоинству.

Работает на Amiro CMS - Free